Composizione | 80% Barbera 20% Nebbiolo |
---|---|
Anno produzione | 2018 |
Alcohol | 15 % vol |
Dimensione della bottiglia | 75 cL |
Periodo di vendemmia | Metà Ottobre 2017 |
Affinamento | Affinamento di un anno, svolto esclusivamente in botti di acciaio |
Temperatura di servizio | 18-20°C |
Abbinamenti | Consigliato a tutto pasto, ottimo con carni rosse e formaggi, come arrosto di maiale con nocciole e salsa di mele, o con antipasti come polenta e salsiccia “ubriaca”. |
Vini rossi
Monferrato Rosso D.O.C. “Madò”
Mado’
Un uvaggio composto da un 80% di Barbera e da un 20% di Nebbiolo.
Colore rosso rubino brillante, all’olfatto si percepisce frutta rossa matura come prugne, lamponi freschi, frutti di bosco.
Al gusto risulta pieno e vellutato con note di frutta rossa matura.*Al prezzo indicato, bisogno applicare l’Iva, più eventuali spese di spedizione.
Colore rosso rubino brillante, all’olfatto si percepisce frutta rossa matura come prugne, lamponi freschi, frutti di bosco.
Al gusto risulta pieno e vellutato con note di frutta rossa matura.*Al prezzo indicato, bisogno applicare l’Iva, più eventuali spese di spedizione.
€8.50
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.