Ultime sull'azienda
VENDEMMIA: TARDIVA O PRECOCE? QUANDO E’ MATURA!
VENDEMMIA: TARDIVA O PRECOCE? QUANDO E’ MATURA! 1 VENDEMMIA: COSA E’ 1.1 QUANDO VENDEMMIARE 2 MATURAZIONE DELLE UVE: UNA O TRINA? 2.1 COME
01/01/ 2021 Ci lasciamo alle spalle questo anno molto difficile, che ha messo a dura prova tutti noi. Nonostante gli svariati problemi che il 2020
Tempo di vendemmia
Martedi 6 Ottobre 2020 Nonostante le difficoltà e l’incertezza del momento, la volontà di dare vita anche quest’anno a due grandi vini ci ha spinti
Spollonatura
Anche oggi in vigna per la spollonatura della nostra Albarossa! È molto importante e consiste nell’eliminare i germogli hanno origine nel legno vecchio. Questi germogli
Cimatura
È tempo di cimatura! La cimatura permette di contenere l’eccessiva crescita della vegetazione e favorisce la formazione di nuove foglie, utili ai grappoli. Si effettua
Sopralluogo in vigna
Sopralluogo in vigna, e come testimonia la foto, i grappoli si stanno sviluppando! Siamo nel periodo erbaceo di maturazione dell’uva, periodo che va dall’allegazione fino
Eventi e appuntamenti
Vino e Cioccolato
E’ stato un piacere accogliervi e farvi degustare i nostri vini con gli amici di @meeters e con i cioccolati di @profumi_di_cioccolato e avervi
Visite nel Monferrato
Diamo la possibilità, oltre a degustare i nostri prodotti, anche di poter visitare il Monferrato! Con il giusto tempo di preavviso, potrete visitare i famosi
GolosarioVini 2021
Siamo fieri di annunciarvi che entrambi i nostri vini sono stati degustati da Marco Gatti per ilGolosario2021! È una grande emozione! E’ un grande traguardo
La nostra cucina
Vitello tonnato
Girello di manzo cotto a basse temperature per diverse ore, tagliato a fette sottili e completato con una salsa tonnata “all’antica maniera”, senza maionese.
Parmigianina di melanzane
Melanzana grigliate con sugo con salsa di pomodoro e soffritto di cipolla ed erbe aromatiche. Il tutto concluso da ricotta di capra al centro e
Tuorlo d’uovo fritto su letto di spinaci
Un tuorlo d’uovo fritto, posto su un letto di spinaci, saltati in padella con uva passa e pinoli, per dare un retrogusto di tostato.